viernes, 10 de febrero de 2012










Lasaña tierra y mar
Ingredientes
Un paquete de espinacas congeladas de 450gm
Media cebolla pequeña
3 0 4  dientes de ajo
20 o 30 g de piñones o almendras
100 g de gambas
Tomate frito
Una caja de nata de guisar pequeña
  8 o 10 laminas de lasaña precocidas
6 o 8 lonchas finas de queso semicurado
100 g de queso emmental francés u otro
50 g de aceite sal y pimienta
Bechamel
Una cucharada de aceite 5ogm de mantequilla
100gm de arina
700 g de leche entera
Una cucharada pequeña de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez noscada
comencemos se pone el aceite a calentar se le agrega los ajos picaditos y la sebolla
cuando cojan color se agregan los piñones o almendras y las gambas
 dos cucharadas de tomate se agregan las espinacas una vez descongeladas
una pizca de pimienta y sal y la nata se rehogan asta que esten tiernas
en una fuente cuadrada se unta de tomate se pone una capa de laminas de lasaña
se cubre co espinacas  luego queso en lonchas se repite todo asta terminar con laminas
mientras abremos echo la bechamel ponemos el aceite y la mantequilla a calentar le ponemos la arina y reogamos asta dorar un poco agregamos la leche la sal pimienta y nuez noscada movemos que no se pegue y cuando espese  cubrimos de bechamel la fuente cubrimos de queso rayado y al horno a 180 gr
temperatura arriba y abajo y cuando este dorado estara listo para comer
seguro que repetimos
preparado por Bienvenido



está de lujo



















 
 




3 comentarios:

  1. Milagros he visto tu nueva receta de lasaña tierra y mar me parece estupenda. En cuanto la haga te comento como me ha salido.

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  2. gracias ines y espero que te salga bien y que no dejes lo aprendido en clase

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  3. esto es pura receta miaaaaa jejejejj!!!! esta de vicio!!

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