hola amigos hoy he elaborado unos higaditos con arroz y me salieron exquisitos les doy la receta ingredientes
7 dientes de ajo
una sebolla pequeña
medio vasito de vino blanco
pimienta en grano
comino
tres vasos de agua o cuatro
medio kilo de higaditos
aceite medio vasito pequeño
un vaso de arroz
sal al gusto
bueno al lio
se limpian los higaditos se quita bien de grasa
se cortan en trocitos pequeños,en una sarten grande o paellera pequeña se pone el aceite a calentar
se cortan y trocean los ajos y la sebolla a ser posible en pequeños trocitos
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aunque no lo parezca está bueno con arroz |
cuando esten casi dorados sin dejar de mover de vez en cuando se les agregan los higaditos lo rehogamos le sapimentamos la pimienta y ponemos un poco de sal cuando esten algo doraditos le agregamos el arroz se reoga un minutito o dos y le ponemos el vino tambien quien lo desee puede ponerle el vino antes del arroz, le ponemos los tres vasos de agua , ponemos la tenperatura al maximo a los diez minutos la ponemos a la mitad ,en un mortero se pone el resto de sal un diente de ajo y un poquito de comino,se machaca y se le agrega al arroz el tiempo depende de como nos guste el arroz
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con patatas buenisimas probarlas |
si lo prefieren con patatas en el refrito le ponemos tres cucharadas de tomate frito o triturado y una hoja de laurel unas 6 patatas el vino y su agua no le ponemos comino
rico rico
Anda, mira que bien lo estas haciendo, y ademas el arroz tiene una pinta estupenda, a ver si un dia de estos lo hago y ya te cuento.Hace años que no lo como y tu me lo has recordado.Gracias .Al fina va a resultar que esto del blog tiene su utilidad jaja
ResponderEliminarme alegro que te guste el blog y la receta ya me cuentas cuando lo hagas
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