viernes, 10 de febrero de 2012

  • Hola Milagros, como estas?
    He visto tu blog y me ha gustado mucho.
    Te envio esta receta, por si la quieres hacer. A mi me gusta mucho.
    Es Brazo gitano Vegetal
    Los ingretientes son los siguientes:
    5 patatas, 2 dientes de ajos, 1 cebolla, 1 calabacin, 1 berenjena, 1 tomate, 2 huevos cocidos, 1 taza de mahonesa.
    El proceso es el siguiente:
    Las patatas se asan, hasta que esten tiernas.
    Los ajos se doran en una sarten y se añade la cebolla picada, el calabacin, la berenjena y el tomate picado. Se cocina todo hasta que este fin cocinado y seco. Se apata
    Las patatas las machacamos con un tenedor. Hasta obtener un pasta.
    Sobre papel trasparente de cocina. Ponemos la masa de patatas . La verdura se mezca en un cacharo con los huevos cocidos y la mahonesa.
    Se echa casi la mitad del relleno en la masa de patatas y se enrolla, como un brazo gitano. No se le quita el papel trasnparente.
    Lo ponemos en la nevera. Cuando este frio. Se le quita el papel y cubrimos todo el brazo de mahonesa. Se puede decorar como a cada uno le guste.

1 comentario:

  1. gracias ana seguro que lo llebare a la practica y lo probaremos ya te lo dire cuando lo pruebe

    ResponderEliminar