- Hola Milagros, como estas?
He visto tu blog y me ha gustado mucho.
Te envio esta receta, por si la quieres hacer. A mi me gusta mucho.
Es Brazo gitano Vegetal
Los ingretientes son los siguientes:
5 patatas, 2 dientes de ajos, 1 cebolla, 1 calabacin, 1 berenjena, 1 tomate, 2 huevos cocidos, 1 taza de mahonesa.
El proceso es el siguiente:
Las patatas se asan, hasta que esten tiernas.
Los ajos se doran en una sarten y se añade la cebolla picada, el calabacin, la berenjena y el tomate picado. Se cocina todo hasta que este fin cocinado y seco. Se apata
Las patatas las machacamos con un tenedor. Hasta obtener un pasta.
Sobre papel trasparente de cocina. Ponemos la masa de patatas . La verdura se mezca en un cacharo con los huevos cocidos y la mahonesa.
Se echa casi la mitad del relleno en la masa de patatas y se enrolla, como un brazo gitano. No se le quita el papel trasnparente.
Lo ponemos en la nevera. Cuando este frio. Se le quita el papel y cubrimos todo el brazo de mahonesa. Se puede decorar como a cada uno le guste.
viernes, 10 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
gracias ana seguro que lo llebare a la practica y lo probaremos ya te lo dire cuando lo pruebe
ResponderEliminar