miércoles, 15 de febrero de 2012

arroz con ganbas

hola estoy cocinando arroz con ganbas me suele salir muy bueno les doy la receta
ingredientes
medio kilo de gambas arroceras
un pimiento o dos si son pequeños
dos tomates rojos
8 dientes de ajo
vasito de vino blanco
caldo de las ganbas
arroz segun los comensales yo lo he puesto para 2 o 3 un vaso
cosinemos

ponemos a calentar el aceite de oliva cortamos y pelamos  los ajos pequeño lo ponemos en el aceite mientras se doran un poco cortamos el pimiento en trocitos pequeños lo echamos con los ajos cortamos los tomates y se agrega  se refríe a fuego lento para que no se queme  una vez refrito el tomate y demás se le pone las gambas se rehoga y se pone  el arroz se mueve bien y aumentamos la tenperatura le echamos el vino y el caldo como tres vasos  se le va agregando mas caldo si se seca le ponemos la sal al gusto terminamos de cocinar  a mitad de tenperatura cuando este a vuestro gusto estará listo

2 comentarios:

  1. plato tipiquisimo y de los que se pueden acompañar con cosas tan ricas como un pimiento frito o huevo frito mmmmm!!!

    ResponderEliminar
  2. y una copita de fino o de albariño

    ResponderEliminar