ingredientes
medio kilo de gambas arroceras
dos tomates rojos
8 dientes de ajo
vasito de vino blanco
caldo de las ganbas
arroz segun los comensales yo lo he puesto para 2 o 3 un vaso
cosinemos
ponemos a calentar el aceite de oliva cortamos y pelamos los ajos pequeño lo ponemos en el aceite mientras se doran un poco cortamos el pimiento en trocitos pequeños lo echamos con los ajos cortamos los tomates y se agrega se refríe a fuego lento para que no se queme una vez refrito el tomate y demás se le pone las gambas se rehoga y se pone el arroz se mueve bien y aumentamos la tenperatura le echamos el vino y el caldo como tres vasos se le va agregando mas caldo si se seca le ponemos la sal al gusto terminamos de cocinar a mitad de tenperatura cuando este a vuestro gusto estará listo
plato tipiquisimo y de los que se pueden acompañar con cosas tan ricas como un pimiento frito o huevo frito mmmmm!!!
ResponderEliminary una copita de fino o de albariño
ResponderEliminar