sábado, 4 de febrero de 2012

alitas asadas agridulce

hola amigos hoy sabado hemos comido estas alitas asadas, acompañado con un pure de patatas si os parece les doy la receta experimental
ingredientes;
 2 cucharas grande de miel
2 cucharadas de mostaza
medio vaso de soja
la misma cantidad de aceite de oliva
y la mitad de esa medida de vinagre
2 dientes de ajo
sal al gusto
kilo y medio de alitas partidas en dos
etos ingredientes es para 5 o 6 comensales
 se limpian las alitas se escurren del agua que les queden y se colocan en una fuente plana
se ponen todos los ingredientes  para triturar por la turmi  todos unidos ,se le agrega a las alitas para que cojan todo se mezclan bien las dejamos 10 minutos mientras se calienta el horno a 180 de temperatura se imtroduce la fuente en el horno y le damos 30 minutos aunque depende del horno en casa suelo ponerlo algunos minutos mas por la baja potencía que tengo en  algunas ocaciones
hoy lo acompañe con un pure de patatas que coji del canal sur
es sencillo se cosen unas 6 o 7 patatas cortadas cuando esten tiernas las pasas por la turmi se le pone pimienta y un huevo y sal al gusto se mezcla bien y se pone a gratinar
  1. el experimento en las alitas  está en la miel mi hijo lo experimento y estan mas sabrosas
  2. y a comer

2 comentarios:

  1. Milagros, esto tiene muy buena pinta, cualquier dia lo hago

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias ines cuando lo hagas sabras lo buenas que estan

      Eliminar