lunes, 13 de febrero de 2012

espaguetis con nata

está receta es censilla y fácil de elaborar como casi todas las que solemos hacer lo hice para tres comensales

ingredientes

espaguetis
media cebolla pequeña
media terrina de bocón en tiras
media lata de chanpiñones
una caja pequeña de nata de guisar
queso emental rayado
aceite sal al gusto y pimienta
a cocinar

se pone a cocer los espaguetis segun el gusto
mientras se cuesen se pone una sarten honda el aceite a calentar se agrega la sebolla picadita se dora un poco le ponemos el bacon  y los chanpiñones se rehogan y cuando esten tierno los chanpiñones unos 3 o 5 minutitos poco mas o menos le ponemos los espaguetis cocidos le salpimentamos con sal y pimenta y le agregamos la nata movemos  asta que espese un poco se enpolvorea  de queso y listo para comer

1 comentario:

  1. se que es muy complicado hacer algun comentario porque hay que escribir las dichosas palabritas que nos ponen y cada vez mas complicadas pero mientras no se den cuenta los que mandan en esto podriamos hacer algun que otro comentario a los que nos molestamos en publicar cosas en el blog si les parece bien o no lo puesto gracias a los que se molestais en echar un vistazo al blog

    ResponderEliminar