ingredientes
un tazon de azucar
un sobre de levadura
4 huevos
una copita de brandy
1 kilo de harina de repostería si es de fuerza mejor yo utilizo gallo
aceite de oliva suave para freir los dedos
a cocinar
se baten los huevos con la batidora se le agrega el tazon de azucar luego la levadura y se mezcla bien y le ponemos el aceite previamente frito y frio y el brandy batimos de nuevo
y dejamos la batidora .ahora se va echando la harina poco a poco y se deja un poco de harina se amasa con las manos y los puños cuando no se pegen en las manos estara listo si siguen pegandose se le pone mas harina se deja un cuarto de hora o media tapado con un paño , cuando pase ese tiempo se cojen pequeños trositos se hace una bola y se da forma alargada como un dedo fino porque luego se agrandan se pone a calentar el aceite en una sarten honda y se frien luego se empolvorean de azucar glas yo muelo la azucar y me hace el avio y listo una vez frio se pueden comer si no queremos hacer tanta cantidad le ponemos la mitad de los ingredientes si teneis un chocolate calentito podeis mojarlo como si fuesen churros a mi nieto pepe les encantan y a la que escribe espero les guste a vosotros
y dejamos la batidora .ahora se va echando la harina poco a poco y se deja un poco de harina se amasa con las manos y los puños cuando no se pegen en las manos estara listo si siguen pegandose se le pone mas harina se deja un cuarto de hora o media tapado con un paño , cuando pase ese tiempo se cojen pequeños trositos se hace una bola y se da forma alargada como un dedo fino porque luego se agrandan se pone a calentar el aceite en una sarten honda y se frien luego se empolvorean de azucar glas yo muelo la azucar y me hace el avio y listo una vez frio se pueden comer si no queremos hacer tanta cantidad le ponemos la mitad de los ingredientes si teneis un chocolate calentito podeis mojarlo como si fuesen churros a mi nieto pepe les encantan y a la que escribe espero les guste a vosotros
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