jueves, 1 de marzo de 2012

variedades cocas rapidas

buenas noches que tal una cena liguerita y buena unas cocas variadas de verduras de queso o de jamon  y la de anchoas bueno enpesemos
ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen
100g de agua
50 g de manteca de cerdo
20g de levadura fresca de panadería
300g de arina de fuerza 1 cucharita de sal
1 pellizco de azúcar
estos ingredientes es para la masa
para rellenar encima de la masa son estos ingredientes
medio pimiento
una cebolla
chanpiñones
anchoa
queso de cabra
jamón
 queso enmental rayado
orégano
1 tomate
tomate frito
cocinemos
en un caso se pone el aceite el agua y la manteca se cuese un poco que este derretido se pone la levadura ponemos los ingredientes en una jarra para batir se incorpora la arina la sal y el azúcar y se mezcla todo muy bien si tienes varillas de amasar mejor y si no retire la masa del vaso y la ponemos en un sitio limpio y seco se pone arina y se amasa  y se guarda en una bolsa de plástico o un taper y dejamos reposar 30 minutos  , cuando pase ese tiempo ponemos el horno a 200gdos estiremos la masa en un sitio limpio y seco empolvorando de arina   cortamos con un aro  las porciones  o acemos una sola cuadrada le ponemos tomate frito los rellenos al gusto pimientos cebolla  chanpiñones una rodaja de tomate una rodaja de queso y orégano otra por ejemplo de pimiento cebolla y champiñones y jamón y así como queramos cada cual le podemos poner de todo esta bueno de todas las maneras y enpolvoreamos de queso y al horno unos 15 minutos y listo a cenar

No hay comentarios:

Publicar un comentario