sábado, 24 de marzo de 2012

rape en pan frito con almendras ,menu semana santa

bien aquí estamos hoy me dedique a la cocina para semana santa y prepare este delicioso pescado
es fácil de preparar
ingredientes
4 o 5 piezas de rape
4 rebanadas de pan
un vaso de vino blanco
un pimiento seco o añora
5 dientes de ajos
70 gramos de almendras crudas
pimiento molido dulce
aceite de oliva
cocinemos

se limpia el pescado se corta en 4 trozos y se quita las colas y demás , se introducen en una cacerola con un poco de agua cubrir nada mas y  sal se pone a cocer unos 10 minutos apartamos y escurrimos guardamos medio vaso de caldo del rape
en una sartén ponemos aceite como medio vaso ,pelamos los ajos y enteros freímos asta dorar lo introducimos en un vaso de la minipimer freímos las rebanadas de pan  y agregamos al ajo introducimos en el aceite el pimiento en el aceite vuelta y vuelta y al vaso con lo demás a continuación las almendras las doramos  y se agrega a lo demás apartamos el aceite y le ponemos una cucharadita de pimentón movemos y ponemos al fuego inmediata mente le echamos el vino al pimentón y un poco de sal y el caldo lo agregamos a lo demás y pasamos por la minipimer que quede cremosa  en una cacerola o sartén grande se colocan las piezas de pescado y le ponemos los ingredientes que hemos preparado se cuece unos 10 o 15 minutos yo lo he preparado con una patata cocida o asada pero si queréis le podéis hacer un arroz blanco y listo para comer 

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