sábado, 24 de marzo de 2012

salmorejo, menu semana santa

si les gusto el pescado este menú es para comer con el pescado de primero el salmorejo y de segundo el pescado y de postre unas torrijas pero si estamos lleno dejamos las torrijas para merendar
ingredientes
10 tomates rojos medianos o 5 grandes
1 diente de ajo
1 trozo de pan como el de la foto poco mas o menos
1 vaso de aceite de oliva
y vinagre y sal al gusto
cocinemos
yo lo prepare con la thermomix pero se puede hacer con lo que tengais en casa cualquier batidora es buena
labamos los tomates y cortamos si lo deseais quitarles la piel queda mas fino introducimos el ajo el pan la sal y el vinagre trituramos lo mas fino que sea posible luego batiendolo le bamos agregando el aceite poco a poco  y listo lo introducimos en la nevera que enfrie si lo deseais como yo pongo a cocer un huevo asta que quede duro  y preparo el salmorejo con huevo picado y jamoncito picado buenisimo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario