ingredientes
un vaso de los de agua de arina
un vaso de agua
2 huevos
una pizca de sal
aceite para freir de girasol
medio sobre de levadura
hacemos la masa
bien ponemos el vaso de agua a hervir cuando rompa el hervor se le echa sal retiramos del fuego y le echamos el vaso de arina revolviendo sin parar hasta que se haga una pasta y le ponemos un huevo mezclamos y ponemos el otro huevo y se mezcla de nuevo vastante dejamos reposar mientras ponemos el aceite a calentar cojemos dos cucharillas y cojemos una poca de la masa movemos entre cuchara y cuchara acemos una bolita y la ponemos en el aceite caliente ponemos varias bolitas no importa si se abren algunas es normal ellas solas se dan la vuelta y si no le ayudamos la ponemos en un escurridor y acemos el chocolate
ingredientes
dos vasos de chocolate en polvo
una cucharada de mantequilla
tres cucharadas de azucar
medio vasito pequeño de coñac
tres vasos de leche
preparacion
se pone dos vasos de leche a hervir se pone la mantequilla el azucar y el coñac, el otro vaso de leche se mezcla con el chocolate yo compro la marca valor, cuando este disuelto y la leche este a punto de hervir se le agrega el chocolate movemos sin parar asta que espese un poco y en calinte se bañan los buñuelos ponemos en una fuente o platos si se desea le ponemos almendras picadas los empolvoreamos y estan buenisimos
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