- Tortilla de boquerones
Esta original tortilla es típica de Almería.
Ingredientes para 6 personas
1 kilo de boquerones bien frescos
6 huevos
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
1 ramita de perejil
Sal
Preparación
Limpiar bien los boquerones, quitarles todas las espinas, las cabezas y las colas. Poner al fuego una sartén con la mitad del aceite, los boquerones, los ajos y el perejil finamente picados y dejarlos hacerse a fuego lento hasta que los boquerones tomen un poquito de color.
Batir los huevos en un plato, añadir los boquerones, mezclarlo todo muy bien y echar sal al gusto.
Poner una sartén al fuego con aceite y echar la mezcla y dejar que la tortilla cuaje bien por ambos lados.
domingo, 29 de abril de 2012
tortilla de boquerones
Ana Fernandez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario