- Hola milagros, recetas si tengo muchas. Te puedo decir esta que es muy sencilla. Pues si eso hazla tu y ya me dices si te ha gustado o no.
Patatas al ajillo pastor
Ingredientes:
1 Kg de patatas
1 cabeza de ajos
1 cucharada pequeña de cominos
1 cucharada de pimentón dulce
vino blanco
vinagre
sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos en panadera. En una sartén de hierro con abundante aceite, freímos las patatas hasta que resulten doradas. Retiramos el aceite sobrante y reservamos.
En un mortero, picamos los ajos y los cominos, agregamos el pimentón y un chorrito de vinagre. Por último añadimos el vino y mezclamos bien. Agregamos esta vinagreta a las patatas y llevamos de nuevo al fuego. Las movemos durante unos minutos para evitar que se peguen y… ¡¡Listas para comer!!
jueves, 26 de abril de 2012
patatas al ajillo pastor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario