jueves, 26 de abril de 2012

patatas al ajillo pastor

Hace 3 horas
Ana Fernandez
  • Hola milagros, recetas si tengo muchas. Te puedo decir esta que es muy sencilla. Pues si eso hazla tu y ya me dices si te ha gustado o no.

    Patatas al ajillo pastor
    Ingredientes:

    1 Kg de patatas
    1 cabeza de ajos
    1 cucharada pequeña de cominos
    1 cucharada de pimentón dulce
    vino blanco
    vinagre
    sal

    Elaboración:

    Pelamos las patatas y las cortamos en panadera. En una sartén de hierro con abundante aceite, freímos las patatas hasta que resulten doradas. Retiramos el aceite sobrante y reservamos.

    En un mortero, picamos los ajos y los cominos, agregamos el pimentón y un chorrito de vinagre. Por último añadimos el vino y mezclamos bien. Agregamos esta vinagreta a las patatas y llevamos de nuevo al fuego. Las movemos durante unos minutos para evitar que se peguen y… ¡¡Listas para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario