Espolea.
Ingredientes:
250 ml de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de matalauva
1 cucharada de harina de maíz
Una pizca de sal
Canela molida
Coscorrones de pan frito
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de matalauva
1 cucharada de harina de maíz
Una pizca de sal
Canela molida
Coscorrones de pan frito
Preparación:
Cogemos y calentamos el aceite, lo apartamos y le freímos la matalauva.
Colamos el aceite, le añadimos la leche, azúcar, sal y harina de maíz.
Sin parar de remover hasta qué vaya espesando al gusto. Le añadimos algunos coscorrones y los otros para decorar. Lo echamos en un plato y le añadimos canela por encima.
Es un plato muy típico de las familias pobres qué pasaban hambre y ahora es un plato muy exquisito y con gran cariño.
Colamos el aceite, le añadimos la leche, azúcar, sal y harina de maíz.
Sin parar de remover hasta qué vaya espesando al gusto. Le añadimos algunos coscorrones y los otros para decorar. Lo echamos en un plato y le añadimos canela por encima.
Es un plato muy típico de las familias pobres qué pasaban hambre y ahora es un plato muy exquisito y con gran cariño.
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